VAMOS ÀS RUAS!
Vamos às Ruas!
Independência ou corrupção
É o grito de 16 de Agosto.
Queremos uma Pátria amada.
Brava gente, povo inerte!
Não fique em casa, nem na TV,
Venham as ruas de verde amarelo,
Mostre a sua indignação política,
Com esse desgoverno corrupto.
O impeachment urge
Pela eleição dos falsários,
Ladrões, em todas as esferas
Governamentais do País.
Queremos mãos limpas,
Caráter honesto, transparência
Política e administrativa.
Idealistas, progressistas.
Cadeia para todos condenados,
Em igualdade de condições,
Independentemente da classe,
Justiça célere sem privilégio.
Imposto único, inflação zero,
Educação e Saúde condizente,
Empreiteiros, Indústria, producente,
Com a produção competitiva.
Vamos às ruas!
Chico Luz