A Morte da Democracia
Sob a batuta da tirania,
o Richa trata o seu povo
à época nítida dos czares.
tocaram na face do meu rosto
justo onde não me calo...
violaram o sorriso da nação
na tez unilíngue de um palhaço
puseram a democracia
sob o regime das grades.