Vampiro de sonhos alheios...

Político brasileiro! Por que sois tu como tal?

Se o elegermos a cuidar do desértico Saara, sumirás com a areia!

Se fordes cuidar dos oceanos, roubarás todo sal!

Sois homem a sugar do irmão o sangue na veia,

Rebaixas-te ao nível do ser irracional!

Avaro percevejo, és na sociedade uma doença,

Tua sombria presença, a raiz rugosa de todo mal!

Sois tomado de tanta vileza,

Julgas-te por suprema alteza,

Não percebes que sois pequenino grão, da poeira universal?

Sois escravo da riqueza que te consome,

Tua ignorância egoísta não tem nome,

Agradas-te ser como tal?

O sangue roubado enegrecerá-te o caminho,

Colherás sozinho o espinho,

Que cravas nos sonhos e na esperança nacional!

És iníquo em terra, trajando belo terno de linho,

Más cobrirá-te a vergonha de ser como tal...

(David, vampiro de sonhos alheios)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 15/08/2015
Código do texto: T5347059
Classificação de conteúdo: seguro