*6838*A*hora*é*agora*

*A*hora*é*agora*

Quem está dentro vai para fora

Vamos mandar embora

Isso não demora

A hora é agora de perseverar

De se integrar

De valorizar

De rezar ou orar

A hora é agora do cartão

Que leva a expulsão

Quem pensa que manda nessa nação

Aqui é verde, amarelo, azul e branco o coração

A hora é agora de nos unir

Para ver quem deve fugir

Vamos cercar e punir

Vamos mostrar que cuidamos do nosso porvir

A hora é agora de não temer

A hora é agora de não entristecer

A hora é agora de começar no alvorecer

A hora é agora de saber

Que antes do anoitecer

Vamos com toda certeza vencer.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,14,08,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 14/08/2015
Código do texto: T5346630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.