Minha cidade
Bom jardim,
Um encanto sem fim.
Uma cidade bela
Enche de orgulho
A todos que vivem nela
A pequena Bom Jardim
Com seu povo acolhedor
Recebe os visitantes
Com carinho e muito amor
Muitos que já se mudaram
Pra estudar e trabalhar,
Sempre lembram com saudades
E aqui querem voltar.