O casarão
Um casarão a praça enfeitar
Do passado nos faz lembrar
Suas janelas a observar
Cada Bon-jardinense que ali passar
E ajudar nossa história criar
Por suas portas a cidade passou
Pois ali a história começou
O homem que a cidade fundou, ali morou
E o futuro dessa terra ele mudou
Quando ela, ele desbravou.
E aqui suas raiz fixou.
E a nossa Bom Jardim começou.