Doce cidade
Salve! Minha doce cidade
Salve! Rico céu de anil
Salve! Gigantes montanhas do meu amado Brasil
Eu te adoro, terra linda.
Meu rico, chão natal.
Terra feliz, adorada.
Que Minas não têm iguais.
Tuas cascatas cantantes,
Os teus prados perfumados,
O teu padroeiro milagroso
Os teus jardins encantados
Tudo isso me envaidece,
Faz-me Bonjardinense forte!
E te amando, oh! Minha cidade
Eu irei até a morte!