Santa e Bela Catarina. (Estado que amo)!
Santa e Bela Catarina.
Que orgulho tenho de ti.
Temos praias cristalinas.
Nesta terra onde nasci.
--------------------------------
Nosso povo é valente.
E não para de lutar.
Sobrevivemos a enchente.
Para a cidade restaurar.
--------------------------------
Venha conhecer a nossa terra.
Fica aqui o meu convite.
Apreciar no frio da serra.
Uma enorme estalactite.
--------------------------------
Se eu for falar de tudo.
Que encontramos em nosso estado.
É melhor fazer resumo.
Porque vai faltar espaço.
--------------------------------
A praia que mais amo.
Se chama praia da Joaquina.
Que encanta nosso verão.
Na Santa e Bela Catarina.