Disco arranhado

Não entendo meu senhor

as razões do bicho homem,

não sei mesmo o que virá

no amanhã que nos consome.

Não acredito nem um pouco

nesse afã à prestação

e nem sei dizer por que

o homem inventa essa questão.

Só de olhar meu senhor

as loucuras que fazemos

podemos sim assimilar

o planeta que teremos.

Seu moço nesse disco arranhado

a gente só sabe mesmo é falar,

mas por tanta destruição diária

muitos mesmo irão pagar.

Nosso futuro já está comprometido

alguém precisa resolver o que fazer,

não é possível que presenciemos tudo

e tão passivos ninguém pensa reagir.

As atitudes pulam sempre ao outro lado

e nesse enfado mais e mais destruição,

de mãos atadas todo mundo permanece

e a ganância protegendo a aberração.

Só denúncias não adiantam nem um pouco

tem muito louco precisando ser punido,

enriquecendo pelo nosso sofrimento

a gente fala, mas o louco é sem ouvido.

A sociedade cruza os braços nada faz

o governo numa atitude sempre alheia.

a verdade que precisamos mesmo

é libertar o planeta e por a corja na cadeia.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 12/07/2015
Código do texto: T5308773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.