Noça Lingoa Brasilera

Seje menas, num pricisa sê exigente

Num confundi noça genti

Nois é tudo ingnorante!

Noço povo inocente

Rima verbo e consoante

Sobe pra cima do maestro

E se acha top quando uzotro intende

É feliz com pão e mortandela

E se for banguela

Joga o verbo na donzela

Que nem os caba da novela.

Faiz samba de canção e dança

Chama urubu de meu loro

Acha que tudo nessa vida só faiz sentido si tivé oro.

Mais noça genti é assim mesmo

Passa apuro, passa sufoco

E ta sempre sorrindo

Seje no muinto, seje no poco.

Essa genti é trabalhadora

Levanta cedo de manhã

E dorme só no otro dia

Pra ter um poco mais de diguinidade

Só um poco mais de respeito

Noça genti pode num falá direito

Num ser tão letrada

Mais tem muinto amô no peito

E vai seguindo essa longa...

Longa estrada.

Poriço digo que não faiz diferença

Falá que nem o povo do jornal na tv

Se num tiver humildeza e caridade

Essa genti de muita idade

Perdi a vida e nem se sabe

Onde foi que perdeu.