amo meu país
sou um patriota,
amo o meu país
nas suas conquistas
e também nas derrotas,
amo sua bandeira
e suas lindas cores,
seu povo de guerreiros
que são os seus tesouros,
amo seu belo hino
que sempre expressa,
as suas belezas naturais
e os valores dessa linda terra,
amo seu idioma
que é o português,
língua de tanta riqueza
que assim o brasileiro fez,
amo de norte a sul
de leste até o oeste,
amo meu Deus bondoso
que essa rica terra nos deste.