Guarany
QUE SAUDADE TENHO DE TI
ONDE APRENDI A ANDAR
QUE SAUDADE TENHO DE TI
ONDE TEM PURO AR
QUE SAUDADE EU TENHO
DOS CANTOS DO SABIÁ
NÃO PERMITAS, OH, DEUS
QUE TUDO FIQUE PRA LÁ
OXALÁ SE NÃO TIVESSE
UM LUGAR COMO GUARANY
QUE LEVO EM MEU PENSAR
O CANTO DOS PASSARINHOS
O ABRIGO DOS VERDES NINHOS
COMO PODE SE ACABAR?
SE NÃO TENHO MAIS FORÇAS
QUE ME AJUDEM A LEVANTAR
NÃO DEIXEIS, MEU DEUS, QUE ME ESQUEÇA
DAS ALEGRIAS QUE TIVE POR LÁ
DAS AVES QUE ME FIZERAM
UM DIA PODER SONHAR
ESTE É O GUARANY QUE APRENDI AMAR.