QUEM É ESSE? QUE SERÁ?

QUEM É ESSE? QUE SERÁ?

............................................

Quem é esse?

Que veio para lutar?

Contra a corrupção...

E a eles, foi se aliar?

A Lula Babá.. rei ladrão!

.......................................

Desenvolveu métodos escusos...

De a Pátria-mãe roubar!

Continuando os abusos!

...........................................

Quem é este?

Quando tudo isto vai acabar?

Resta-nos a lembrança...

Objetivos a alcançar!

.........................................

Quem é este?

Será... será?

Que nosso país tem jeito?

De curar todo desfeito?

Quem é este?

Que será?

Que será?

Que será?

...................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/06/2015
Código do texto: T5292081
Classificação de conteúdo: seguro