O Brasil

Parece que, aqui, conheci o que é o Brasil.

Que nada tem a ver com Rio e São Paulo,

E a maioria das capitais,

Com seus capitais.

A vida no interior e no litoral é muito diferente.

É de uma simplicidade,

Que constrangeria qualquer grande cidade.

A começar pela gente.

Tão ingênua, tão inocente,

Ao mesmo tempo, tão quente!

Aqui existem dificuldades,

Jamais imaginadas pela civilidade.

Recuso-me a falar sobre política,

Para não expressar minha crítica.

A falta de informação

E a má formação,

Deixaram a população vulnerável,

A quem não tem uma intenção muito louvável.

Mesmo assim são adoráveis,

De tão amáveis.

Riem o dia todo

Um do outro.

Falam alto

E temem ao alto.

Aprendi demais com essa convivência,

Que tanto me expandiu a consciência.

Muito obrigado,

A este lugar encantado.

"Não tire da minha mão, este copo"

https://www.youtube.com/watch?v=ymc3zCGxl4Q

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 22/06/2015
Código do texto: T5285926
Classificação de conteúdo: seguro