A Maior, a Pior !!!

A esmagadora maioria da população

Não imagina a podridão da política desta amada Nação.

É tudo muito pior do que se pensa,

Do que se pena.

Eles tiraram, literalmente, o pé do chão.

O poder alimentou-lhes uma ilusão,

Que não procede,

Ao contrário, apodrece!

Os egos foram levados à extremos perigosos,

Pegajosos.

Criaram um mundo,

Onde vale absolutamente tudo,

Já que foi abolida,

Depois de abominada,

A sinceridade.

O teatro ali é tão tosco,

Que me dá nojo.

Não vejo saída nem a médio prazo.

Sentimo-nos ilusoriamente encurralados.

Mas, não estamos.

Querem que pensemos que estamos,

Para nos manipularem,

Para, exageradamente, nos tripudiarem.

Triste Nação,

Que de seus próprios políticos recebe a maior,

A pior

Traição!

Perto do fogo

https://www.youtube.com/watch?v=gbSC1QV6B7Q

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 14/06/2015
Código do texto: T5276606
Classificação de conteúdo: seguro