Pátria Amada...

Sinta a emoção ao ler essa canção!

Então vamos-la,deixe se levar!

Somos filhos de uma nação sem noção!

Bandidagem solta,e cidadão preso!qual é meu irmão?

Violencia,crenças em vão então eu pergunto!

Amor cade você?,porque se foi deixando!

Somente ilusão,meu deus cade a fé?

Os pés no chão,ta faltando tudo,emoção..comoção!!

Gente que cre e faz acontecer cade?

So se pensa em violencia!!

E muitos se esqueceram que somos todos irmãos!

Enfim vou mandar a real,brasil acorda pra vida!

Vamos todos nos ajudar e por um mundo novo lutar!

Quem tem deus no coração,vence a justiça cega..

Dos homens com razão,vamos pras ruas vamos gritar quem tem voz alcança deus..

Porque quem so reclama,nada vai conquistar!

Vamos dar as mãos e nos ajudar!

Fica a dica cada um faz a sua parte!

Não custa tentar,inutil é ficar sentado vendo a noticias ruins..

No sofá!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 10/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273098
Classificação de conteúdo: seguro