VIVA PORTUGAL

“Ao cidadão valente Jorge Morais”

“VIVA PORTUGAL - NAÇÂO VALENTE E IMORTAL” –

EVOCAÇÃO PATRIÓTICA DE JORGE MORAIS.

E EU SENTENCIAREI: «VIVA PORTUGAL»

ESPERANDO QUE O DIGAM MUITOS MAIS!

HÁ CIDADÃOS VALENTES NESTE PAÍS

QUE, MESMO EM CRISE NEFASTA E ENFADONHA,

SUSTENTAM A SUA ALMA P´ LA RAIZ

CANTANDO HEROICAMENTE E SEM VERGONHA…

NÃO SEI SE O FAZEM TODOS OS CORTESÃOS

QUE AO VIL PODER S´ ENCONTRAM ENFEUDADOS

BATENDO EM HIPOCRISIA AS SUAS MÃOS

À SOMBRA DA RIQUEZA INEBRIADOS?

A TODA ESTA VANGLÓRIA DIGAMOS “NÃO”

MAS À HISTÓRIA DA NAÇÃO, POR IMORTAL

QUE FOI, QUE É E QUE SERÁ POR MAIS RAZÃO,

AOS QUATRO VENTOS CANTEMOS «VIVA PORTUGAL»!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271468
Classificação de conteúdo: seguro