Abram Alas Que Os Corruptos Vão Desfilar

Não aguentando mais

Os noticiários da televisão

Decidi desabafar

Como o Brasil está

Com tanto político ladrão

Fazem uma tremenda cena

Para a gente pensar

Que serão punidos

Mas é apenas peça de teatro

As cortinas são fechadas para nós os cidadãos

Pagamos impostos de tudo

Do arroz até o feijão

Iptu e Ipva

Já não sabemos mais

Onde isto irá parar

Se um pobre coitado

Furta apenas um pão

Para saciar a fome

É punido e muitos não tem pena

Deste cidadão

Os colarinhos branco

Com tanto dinheiro roubado

Fazem suas poupanças no exterior

Vemos que tudo está errado

E nada podemos fazer

A máfia é poderosa

E enquanto esbanjam dinheiro

Pobres não tem mesmo o que comer

E na televisão sempre a repetição

Falar somente não adianta

Temos que ver a justa punição

O dinheiro devolvido

E para eles a prisão

Sem confortos e regalias

Estamos exaustos da vida cara

Falam que a crise é passageira

E porque a Presidenta

Não vai em açougues, supermercados, farmácias e padarias?

Se compramos o necessário

Vai quase todo o nosso salário

Geralmente voltamos para casa

Ainda com a sacola vazia

Fico pensando então

E aquele cidadão que é assalariado

Como sustenta a família

Com aquele dinheiro pingado!

Só se houve dizer

Temos que mudar o País

Mas onde começar?

De braços atados

A tendência é piorar.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 06/06/2015
Código do texto: T5268382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.