Nosso Desgoverno - Escrito em 30-01-2015
O governo federal não age,
Apenas reage.
Não toma iniciativa,
Simplesmente assume a única alternativa,
Em seu parco e comprometido entendimento.
O governo federal não tem sentimento.
Não tem responsabilidade,
Para com a sociedade.
Ele só pensa no imediato
A longo prazo, não planeja.
Por isso seu curso não viceja.
Faz alianças esquisitas,
Que se desfazem na primeira esquina.
O governo federal mente,
E, por mais que tente
Não consegue deslanchar
Vive a patinar.
Quando tenta nos fazer um carinho,
Acaba nos induzindo ao descaminho,
Com seus planos sociais indulgentes,
Mal acostumando a toda a gente.
O governo federal só pensa em se manter no poder,
Entretanto com ele nas mãos, só nos põe a perder.
O governo federal está perdido
Em todos os sentidos.
O mesmo se aplica à maioria dos governos estaduais
E municipais.
"Hoje sou onda solta"
https://www.youtube.com/watch?v=tWrTLy40Md8