Abaixo a classe do mal

Corpos no chão
implorando perdão. 
Corpos no céu estrelado
utópico... gelado;
Corpos sem mal
congelando o real.
A idade do vento morrendo com o tempo.
Corpos caçados
na mira do louco. 
Na sociedade, um alarde é pouco...
Todo mundo sabe de onde a hipocrisia nasce. 

                                         Existe.
                        Há tempos que persiste
                          essa situação desigual...

                         Uma enorme distância
                    entre a cidadania formal e real...
                     O direito de ir e voltar tranquilo
                                      é mentira,
                           É MENTIRA TOTAL!
               Abaixo a laia podre e indigna do mal.
       Abaixo a toda patifaria nacional que nos deixa burros.
                       Abaixo a todos os muros!...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 29/05/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5259528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.