Machucaram o meu Brasil

Brasil verde e amarelo

Brasil de azul anil!

Onde está o teu verde, Brasil?

Onde está o teu amarelo, Brasil?

Terra de verdes matas,

Terra de encantos mil,

Cobiçada por um povo hostil

Pelo solo do meu Brasil.

Que fizeram com o teu azul?

Que fizeram com o céu de anil?

Machucaram o teu branco

Mancharam a tua paz!

Meu Deus! Machucaram o meu Brasil!

http://www.joseantonino.no.comunidades.net/

José Antonino
Enviado por José Antonino em 28/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258336
Classificação de conteúdo: seguro