O Começo do Fim de um Império
O império do pt está caindo.
Literalmente, ruindo.
A popularidade da presidente despenca.
Também pudera, a sua governabilidade não se sustenta.
É tanta corrupção
Tanta confusão
Com suas decisões de última hora,
Que só fazem proliferar a revolta.
Seus discursos
Poderiam mudos,
Porque nada resolvem.
Se quer a absolvem.
Não comovem
Nem removem
O gosto amargo, a má impressão,
Causada pela evidente desorientação.
É lamentável
Ter um governo tão instável,
Tão inseguro,
Apesar de posar de duro.
Sei que foi metade do povo que a elegeu
Mas, a essa altura, a esperança já feneceu.
Deu lugar a um desconforto,
Que se estampa no brasileiro rosto.
Porém, tenho em mim,
Que, de um jeito ou de outro, tudo tem fim.
Esta fase negra de nossa democracia,
Muito em breve, retornará à sua original sintonia.
"Me dê motivo"
https://www.youtube.com/watch?v=gIk7uRIsUeo