PÉTALAS DE ROSAS VERMELHAS
Pétalas de rosas vermelhas deveriam trazer alegria
Pétalas de rosas vermelhas deveriam ser belas
Pétalas de rosas vermelhas deveriam ser justas
Pétalas de rosas vermelhas deveriam ser pelo povo
Pétalas de rosas vermelhas alimentam-se de água
Pétalas de rosas vermelhas não deveriam alimentar-se de petróleo
Pétalas de rosas vermelhas deveriam enriquecer o Brasil
Pétalas de rosas vermelhas não deveriam roubá-lo
Pétalas de rosas vermelhas não deveriam empobrecê-lo
Pétalas de rosas vermelhas não deveriam explorá-lo
Mas, saibam que, como todas as flores, Pétalas de rosas vermelhas murcharão e se secarão.