A cidade
Foi nesta linda “Colina”,
Que anos felizes vivi
E mesmo estando longe,
De você não esqueci.
Aqui o sol brilha forte
E o perfume das flores se espalha.
A “Colina” se enche de verde,
Esperança, trabalho, não para.
Nossa terra de tudo produz
E o pão nunca há de faltar.
Nossa gente é trabalhadora.
Com orgulho de ti vou contar.
Violeiro, alegria, emoção,
Puro sangue, bela exposição.
Bons amigos, festa , diversão
E os casais numa bela união.
Da “Colina” se ouve contar.
Suas lendas, sua fundação.
Futebol, polo, hipismo.
Ponte Alice é nosso cartão.
J Muniz Carvalho