Desbotado ruge

não tenho poder

não quero mais ter

meu vermelho desbotou

o sol não quer mais descer

fica agora no céu parado

não terá amanhecer

longa noite terá sol

sustenido grito

como eu faço

Meu dolorido grito

entoado

sem partitura sem cuidado

até que colem nos meus labios

querem que eu repita

algo inventado

pra quem crer

pobre coitado

eu sou órfão de poder

idéias novas velhas

suicidas e embalsamadas

que não se movem