Balido

Porque tanta preocupação

Ter pra viver não pode virar obsseção

Nu sempre estive em balido

Vestido é engano à mente

As roupas enganam a gente

No tumulo primeiras que rompem

Todos os minerais do solo

Nele retornam do corpo pos morten

O sistema engana o sistema

Na verdade a mentira condecora a perda

A verdade é que o poder é perseguido

Pra manter o pobre atingido

Na sua rebelde desprovida ciência

De que sua atitude pode romper toda ineficiência

Do abastado miserável que acha que é imortal

Aproveitam até da sua ideologia

Pra se enganar que em comum buscaria

Satisfazer toda necessidade material

Agora com pouco não conseguem manter

Até o juiz se vincula a premiação de sua atividade

Que esconde torpe massagem ao seu ego

Que dia poderá se esbarrar em decidir aos globais

Esqueceram que o maior premio da vida

É viver a vida sem esquecer que a vida

É o passaporte sem malas, sem prêmios sem dotes

Para a breve atingível morte. (PT)