trago o coração dorido
deveria estar florido
de cravos vermelhos
em louros erguidos


ora fenecidos
sonhos e esperanças
no meu coração
revoluteiam lembranças
com lágrimas, angústias,
aguilhoam-me setas
injustiças, tramoias

seria esta data

memorável bravura
em festa celebrada

esgaçada a bandeira
débil voz ateima
grândola vila morena

nobre povo
saudemos abril!



25/04/2015