CINISMO EXTREMO
CINISMO EXTREMO
Em meio ao choque
Das despesas,
Que Envolvem áreas
Tão essenciais,
Os Partidos políticos querem
Mais,
Exigem o triplo,
E diz sim
Sua realeza...
Dão a comenda
Dos inconfidentes,
Ao Stédile do MST
Que nos ameaça,
Com guerra civil se o povo
Rechaça,
O PT nas urnas,
Democraticamente...
Dois trilhões de passivo é
Ocultado,
Só na previdência, segundo
O TCU...
E quarenta bilhões
Saem dum baú
De bancos públicos, e deixam
O buraco...
A dengue nos mata e PT pinta
Ruas,
Pra ciclista futuro,
Que estiver vivo,
Com ratos e lixos, da cidade,
Ativos,
Com ideais Populistas e
Falcatruas...
Fragmentam o País deliberadamente,
Pra nos enfraquecer
E dominar...
Eximem-se de cumprirem
Os deveres,
E culpam as “ELITES”
Inexistentes...
Criam cotas
Em vez de gerar vagas,
Pondo a culpa nos que perdem
A vez...
Num cinismo extremo
Ante a escassez,
E a corrupção,
Que os recursos,
Draga...
Com o coração em frangalhos, deixo aqui minha
Reflexiva homenagem ao dia da Inconfidência...