¿Lagarta humilha Robô Kim?
***********************
Anos antes, fui ler um livro,
Lá na Casa de Rui Barbosa,
O jambeiro fez o solo rosa;
Distraído berrei ainda vivo;
Vestida de feltro amarelo,
Em minha canela grudou,
Lagarta portadora da dor.
Uivando, esqueci do belo.
Crista Lagarta, falou a Kim,
No Galinheiro Monetário:
Políticas de gestor otário;
Monarca Carijó né assim?
Robô, vocês vão arrancar,
Penas do poleiro vizinho;
Galinha não é passarinho,
Pensando que pode voar!
Certo compositor de acarajé,
Achava doce morrer no mar.
Petróleo salgado é algo ruim;
Acho melhor tomar um café.
Um dia Jesus Cristo vai voltar.
¿Lagarta humilha Robô Kim?
************************