O PAÍS QUE EU QUERO

Não quero um país Maduro,

Inseguro,

Sem futuro,

Trombando no escuro!

Quero um país verde e amarelo,

É tudo o que quero,

Um país com esperança de amanhã!

Não quero um país comunista,

Mas também não quero um país elitista,

Quero políticos decentes,

Preocupados com a nossa gente

E não só com seus descendentes.

Quero sem corrupção,

Sem inflação

Sem andar na contramão,

E todos na mesma direção!

Quero sentir orgulho da minha bandeira,

Da minha terra brasileira,

Gente fina, de primeira,

Nação nobre, altaneira.

Sim, é este o país que eu quero,

Um país que se preocupa com seus filhos

E procura manter o brilho

Da esperança

Em cada olhar.

Quero um país que acredita em Deus,

Sem ser ateu,

Que seja seu,

Que seja meu,

Que seja nosso,

Que saia do fundo deste poço

E caminhe a passos largos para o futuro.

Não quero um país vermelho

Que ande de joelho

Ante às ditaduras de esquerda,

Pura merda

Que jorra das cabeças vazias

Dos críticos da burguesia

Mas que andam abraçados com a tirania,

Odeiam a mais-valia

Mas se valem das tetas do governo

Para amamentar seus sonhos de riqueza camuflada.

Quero um país

Que faça feliz

Os que aqui estão

E também aqueles que um dia virão!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 13/04/2015
Código do texto: T5205293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.