PARA ONDE VÃO OS IMPOSTOS I?
Para onde vão os impostos?
( "Dai a Cézar o que é de Cezar e a...
Deus o que é de Deus!")...
Muitos querem se apropriar...
Muitos dizem ser legítimos...
A falta de planejamento...
Tornam o que é arrecadado...
Muito pouco... insuficiente!...
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.