¿Catapulta e ioiô, causam dor?
************************
Monarca Carijó, prefere ioiô.
Para cima, ajuste de imposto;
Para baixo, salário é desgosto,
Governança peçonhenta, xô!
Catapulta, taca míssil no ovo,
Suprime a ovípara natalidade;
E redução atroz da saciedade,
Fartura de mentira pro povo.
É! Brasília amanheceu russa!
Brasília é só Brasil em Russo;
Quantos pintos piam soluço;
Galinheiro jaz à escaramuça.
Arrostar frangos desvalidos,
Inundam falsas promessas;
Malditos ajustes às pressas,
Maquiavélicos e atrevidos.
Envergonhado, óleo declama:
Propinoduto pra lá de voraz,
Finanças fracas como isopor;
Torna empresa de má fama.
Jesus Cristo livra-nos dos tais.
¿Catapulta e ioiô, causam dor?
************************