Vitupério da nação!
Vive a nação angustiada por toda esta roubalheira,
É tanta corrupção; é lava jato e mensalão.
Vive a nação envergonhada nas mãos dos desordeiros,
Que de gravatas e paletós, roubam e enganam a nação.
É vergonhoso e irritante assistir os telejornais trazendo em primeira mão o vitupério da nação,
Machuca o nosso eu ver tanta desordem junta, ver a nação nas mãos dos roubadores,
É o crime organizado dos almofadinhas enganadores ,
Quando aprecem na tela com desculpas esfarrapadas, jurando inocência.
Percebe-se em suas falas a habilidade do engano em um ar de indecência.
Vive nação sem rumo nem direção,
Nas mãos da banda podre que comanda está nação,
Ir nas ruas protestar é tudo nos resta,
Mas será que vai dar certo, ou tudo termina em festa.
O supremo perdoa os bandidas que roubaram a nação,
Enquanto pais de famílias trabalham noite e dia para poder ter o seu pão,
E ainda vemos ladrão de galinha apodrecendo na prisão,
Porque demora o judiciário julgar a sua causa e nunca lhe dar perdão.
Haja a nação gemer com todo este vitupério,
E nas mãos dos magnatas políticos está todo império,
Maltratando a nação continuam os vermes,
De um parlamento de loucos e indecentes
Que apoiam a destruição da família,
Com suas leis imundas humilham toda a gente,
A nação grita por socorro, pede em um grito varonil,
E espera que o sol da liberdade que antes brilhava
Torne-nos a alumiar.
Que nossa adorada terra tenha a razão do verde e louro,
Que estes vermes, não acabem com todo o nosso tesouro.
Minha terra, nossa terra, teus filhos clamam por justiça,
Oh mãe gentil, que em nosso berço haja paz, terra adora BRASIL!!!