¿Quizila reduz número de Poleiros?
***************************
Crista soberba, quer Rinheiros,
Tirar a força abatida de Carijó;
E pra deixar o galinheiro cotó,
Reduzir o número de poleiros.
Com o olhar de frágil celofane,
Monarca Carijó chora poleiros;
Pressão de Alcunha e Rinheiros,
Detesta que alguém reclame!
Delatus, sob efeito de tequila,
Olha pinturas da Nada Pato;
Tira do banco novo extrato,
Declara a Carijó forte quizila.
Início da operação Larga Ovo,
Novo monarca pro galinheiro,
Palhaço, ricaço ou forrozeiro;
Justifica mais ajustes de covo.
Uma vez articulada a pauta,
Vitoriosa a quizila dos galos,
Convocar vinte pagodeiros;
Festa no galinheiro contrata.
Jesus Cristo, livra-nos dos ralos!
¿Quizila reduz número de Poleiros?
****************************