*6402*Loucura*
*Loucura*
Querer implantar no Brasil uma ditadura
Nada disso a democracia pode não ser uma belezura
No entanto podemos manifestar nossa opinião
Sobre qualquer situação
Tanto do mundo quanto do povão
Preservemos nossa Democracia
Tanto de noite quanto de dia
Nossa bandeira bela
É verde e amarela.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,18,03,2015