*6397*A*bandeira*do*Brasil*é*verde*e*amarelo*
*A*bandeira*do*Brasil*é*verde*e*amarelo*
Cores que deixam nosso país mais belo
Agora vermelho não terá
Ninguém no manto sagrado tocará
Nosso maior orgulho
Defendemos e faremos barulho
Verde das matas
Que são destruídas de forma ingrata
Amarelo ouro
Representa nosso tesouro
Azul representa nosso céu
Que nos lembra nosso Brasil e o povo em lua de mel
Branco que representa a paz
Que foi incomodada, agora vamos em frente moça e rapaz
Essas cores Verde e Amarelo harmonizam
E tudo de bom para o seu povo realizam.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,17,03,2015