P E T R O L Ã O !
"Mentiram-me. Mentiram-me ontem
e hoje mentem novamente. Mentem
de corpo e alma, completamente.
E mentem de maneira tão pungente
que acho quem mentem sinceramente."
(Affonso Romano de Sant'anna)
P E T R O L Ã O !
Eu rimei alho com bugalho
Somente pra descer o malho
Nesta justiça injusta e cega.
É nosso "dindin"' que vai pro ralo
Por isso esperneio e não calo:
Político que rouba sempre nega!
E a brava gente continua infeliz
Meu verso canta, grita e diz:
De ladrões a câmara está cheia!
Mas essa corja bacana não engana
Se o pobre roubar uma banana
Coitado, vai mofar na cadeia.
Petrobras+Roubalheira=Escândalos
E a punição para esses vândalos
Até hoje, pasmem, não aconteceu.
E pergunto ao netinho ainda guri:
- Cadê o "queijo" que estava aqui?
Ele responde: - Vô, o político comeu!
28/02/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.