BRASIL
Brasil
Até quando tardareis a justiça em nosso País?
Vejo tantas manifestações que são marcas da opressão.
O sistema nos oprime.
Brasil
Nossa pátria amada e sofrida
Liberdade, igualdade clamam o povo sem cessar.
E o governo indiferente vive a trapacear.
Brasil
O que vemos?
Inflação, corrupção, salários absurdos para os políticos
e o direito do cidadão banido.
Brasil
Nossas matas, nossos verdes se perdem na poluição.
E não há nada a fazer?
Brasil
Acorda, enquanto é tempo!
Somos uma nação e devemos lutar por nossos direitos.
Lutemos com dignidade e convicção, sem violência e vandalismo.
Desperta Brasil!
Não deixemos que as ações corruptas caiam no esquecimento!
O povo unido tem o poder de combater todas as formas de opressão.
Brasil
Não sejamos uma nação engolida pela corrupção!!!