PRACINHA

"Pracinha”

Eu

Que sinto uma dor

(...)

Demasiada que for!

Dos descasos desta vida

Tristeza e muita dor.

Já fui motivos de alegrias

Brincadeiras e muito amor

Hoje sirvo pra anarquias...

Sou só desamor.

Lixos fedidos

Estrumes

Onde depositam seu ódio

Sinto obstante seu odor.

Eu pracinha...

Aqui dedico

Poucas palavras de

Um jardim. Encantador!

Entre flores perfumadas

Abandonada sem amor

Quando me refiro ao do lixo

De descasos desamor

Minhas narinas sentem

Tristezas e muito odor

Dos estrumes humanos

Que descarregam em mim

Suas pragas sem nenhum pudor.

Dos descasos desta vida

Não consigo mais viver

Morrerei

Serei pó

Mas

É melhor que viver

Desprezado

Será pior.

Me salva dos desprovidos

Não me enganes, por favor,

Dos desocupados

Desta lida

Codinome

Pichador

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 16/03/2015
Código do texto: T5172204
Classificação de conteúdo: seguro