¿Carro a álcool evita diabete?
************************
Monarca Carijó sobe o poleiro,
Dá porre de álcool na gasolina,
Comemora com a lei feminina,
Que pune cônjuge baderneiro.
Menos cana pra fazer açúcar,
Aumenta o álcool da Charrete;
Pintos saudáveis sem diabete,
Qualquer doce pinto desnuca.
Biofirma americana Organovo,
Processa uma humana célula;
Trabalha também com fécula.
Impressora que imprime ovo.
Agora que imprimimos ovo,
Tem seu fim a preocupação;
Vencedora galinha coquete.
!Jesus Cristo ajudará de novo!
A apagar o fogo desse vulcão.
¿Carro a álcool evita diabete?
************************