PANELAÇO !

O Brasil se uniu,

Em um pacìfico protesto !

Querendo que neste Pais,

Haja ordem e progresso !

O povo jà não aguenta,

Tantas corrupções !

Jà quase no esquecimento,

Correios e mensalões !

Pra lideres e governantes,

Parece que tanto faz,

Se terminar em pizza

O caso Petrobras !

Iremos todos pra rua,

Buscar as explicaçõoes !

Exigindo que caiam fora,

Corruptos e medalhões !

Queremos um Pais livre,

Que preze a democracia !

E que toda essa sujeira,

Se esclareca algum dia !

Ainda temos orgulho,

Da nossa imensa naçâo !

Mas nossa pàtria amada,

Precisa de salvaçäo !