¿Mulher na bandeira brasileira?
**************************
O olhar bem cor do céu farolava,
A face de vovozinha Leopoldina;
Excelência da mulher campesina,
A bandeira brasileira adornava.
Amarelo da bandeira é do brasão
De Leopoldina, Casa de Lorraine,
Habsburg, Áustria, signo solene.
Em L. Gomes, obtive informação.
Quarto século da Bolsa Família,
Criada pela Monarca Elizabeth;
O Brasil apenas, esta lei repete;
Dicionário de sociologia, vigília.
Maior dos escritores do mundo,
Já vendeu meio bilhão de livros:
Danielle Steel dispensa adjetivos,
Romances de conteúdo fecundo.
Getúlio deu chance à mulher,
Tenho primos com esse nome.
Amarei a minha, a vida inteira.
Jesus Cristo cuidou da mulher.
Mulher é o ouro que se ame.
¿Mulher na bandeira brasileira?
*************************