*6344*O*Brasil*
*O*Brasil*
Precisa sair do berço esplêndido. Senão o futuro será que alguém viu?
Ou despertamos
Ou tudo entregamos
Nosso país
Que já foi feliz
Hoje está magoado
Com tudo que tem sido roubado
Nosso povo
Quer o novo
Vamos agir
Para tudo fluir.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,28,02,2015