VERDE E AMARELO
Acho que está tudo errado
Nada tem saído como esperado
Nada está sendo cumprido
Fomos vitimas de quem mente
E agora está rindo
Daqui a pouco vão mandar bater em quem não trabalha
Só por diversão para variar
Estamos com tanta fome e não é fome de palavras
São fome de pão e do que tiraram de nós
Daqui só mostram o lado bom das coisas
Não a cruel realidade
E eu como muito estou de saco cheio
Quero apenas a verdade
Custa mostrar e dizer isso?
Uma vez foi dito
Amem uns aos outros
Mas acho que foi dito em vão
Ninguém leva a serio isso nesse mundo louco
E as crianças
Que morrem todos os dias
Já era, acabou a esperança
É fome e bala perdida
E ninguém faz nada
Ficam de braços cruzados
Enquanto tudo vai indo por água abaixo
Não desejo mal nenhum para quem da descaso a isso tudo
Apenas desejo um câncer cruel
Um mal sem cura
Para eles verem a dor que sentimos todos os dias
No fim eu queria falar de amor
Mas foi de ódio
E de dor
Falei demais
Fiz pouco
Esse foi meu erro