¿Kim, Robô ajustado a nós?
***********************
Esqueçamos o “ovo por ovo”,
Assim como o “bico por bico”;
Em papo de frango e tico-tico,
O melhor pertence ao povo.
Kim o Robô, resolverá tudo:
Colocará os ovos no ninho,
Ciscará a paz com vizinho;
Ajustará mesmo o absurdo.
A Galinha descobriu o Brasil,
No ano de mil e quinhentos.
Inclinada aos ajustamentos,
Partiu pra esfera mercantil;
A monarca Carijó inovou:
Contratando Kim, o Robô,
--Cuida desse povo amor.
Feliz e ajustada cacarejou!
Mais aumento de tributo:
Em economês é só ajuste,
Gestão Kim Robô e Carijós;
Mantém galinheiro enxuto.
Jesus, livra-nos do embuste.
¿Kim, Robô ajustado a nós?
**********************