CATIVEIRO
CATIVEIRO ( Isa Lopes)
prisão
escravidão
algemas...no coração.
assim vive a multidão
politicagem
sabotagem
que denigrem a imagem
de quem?
dos menos favorecidos
de um povo padecido
correntes no pé na mão
gente se vende por tostão
sem amor sem compaixão
apunhala o irmão
preocupação do ter
felicidade mercado
onde se vende se compra
onde tudo vale nada
e do ser só sabe Deus
que com seu amor
tudo mudará
quando o final chegar
só restará quem amar
de verdade o seu irmão
e assim acabará
prisão
escravidão
algemas no coração.