¿Nanotecnologia, é só alegria?
************************
No focinho da foca marrom,
Gira uma bola azul do mar;
Na bola no skate a navegar:
Bactéria de óculos em néon;
Carijó, olhava de microscópio,
--Infância de bactéria é linda!
Raciocinava a monarca ainda:
--Usarei o nanocaleidoscópio;
Assim verei tudo multiplicado.
E numa super nanoaeronave;
Gorjearei em paz como ave,
Problema nanosolucionado.
Os dias da galinha monarca,
De salários quase extintos.
A nanofinança dos pintos,
Carcará com a traça abarca.
Ao nanocaleidoscópio, Carijó,
Percebe que tudo, o ovo seduz!
Galináceos no torpor da nanofolia;
O galinheiro indo de mal a pior.
Jesus Cristo é a nossa única luz!
¿Nanotecnologia, é só alegria?
*************************
I n t e r a ç ã o
Do nobre Poeta
Stelo Queiroga
Adorei teu galinheiro.....
Pra quem inda não sabia.....
Que a nanotecnologia .....
Povoa o mundo inteiro....
Depois me dizem que apronto .....
Quando arrisco um nanoconto.....!