petrobrás.

Petrobras

Eis que chamais

Bem da nação

Porém,convém

Beneficiar o povão

Enquanto muitos passam fome

Outros consomem

Os bens que tu deténs.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 13/02/2015
Código do texto: T5136554
Classificação de conteúdo: seguro