Os Reis do Trono
E a verdade é que ninguém quer ouvir verdades
A vaidade que deixa o homem cego,
Incoerente pelo próprio ego
Impede produtividade.
São os reis donos dos tronos
E responsáveis por incômodos
Da sociedade
Não se cabe ao povo esperança
Se quem governa não pratica mudança
Evolução não reproduz só com palavras
São as ações que movem a nossa caça.