*6232*No*Brasil*
*No*Brasil*
Acontece o que você viu
E o que você intuiu
Todo mundo conformado
Depois pensam por que somos deixados de lado?
Um país onde o povo não é cuidado
Onde o certo é o errado
E o errado é o certo estando por todo lado
Vamos olhar
Vamos analisar
Vamos o Brasil nos eixos colocar.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,22,01,2015